Wir über uns
Grundsätzliches
Unser Koch
Kontakt / Anfahrt
Impressum
Gästebuch

Unsere Partner
Georgius Küchen Handel
Gierke Cigarren

Koch-Events
Gemeinsames Kocherlebnis
Unsere Themen

Anmeldung ...
Anmeldeformular
Geschenkgutschein

Rezepte


Unsere Themen

Exklusives leicht gemacht

Vorspeise: Ingwer Orangen Karotten Suppe mit Zitronengras, Jakobs Muschel Spieß
Zwischengericht: Avocado Lachstatar mit Wachtelei
Hauptspeise: Rinderfilet an Tagiatelle mit Rucola-Pesto und Marktgemüse der Saison
Dessert: Quark-Joghurt-Creme mit karamellisierten Trauben und gebrannten Walnüssen
Preis: 666,- Euro - Anmeldung -

Mediterrane Küche

Vorspeise: Italienische Ministrone mit Nudeln
Zwischengericht: Spanischer Brotsalat
Hauptspeise: Saltimbocca vom Kalb an Mailänder Risotto und Ofentomaten
Dessert: Kokos Panna Cotta mit Orangenmousse
Preis: 464,- Euro - Anmeldung -

Eine kulinarische Reise um die Welt

Vorspeise: Rote Thailinsensuppe mit Garnelen (Asien)
Zwischengericht: Mango Papaya Salat mit Gambas (Afrika)
Hauptspeise: Entrecote, Süßkartoffelgratin mit gebutterten Mais (Südafrika)
Dessert: Warmes Schokoküchlein mit Beerengrütze und Vanilleeis (Europa)
Preis: 464,- Euro - Anmeldung -

Kulinarisches aus dem Meer

Vorspeise: Südfranzösische Fischsuppe
Zwischengericht: Fisch aus der Folie
Hauptspeise: Kabeljau mit Zitronenbuttersoße an Lauch Kartoffel Brei und Orangen Fenchel Gemüse
Dessert: Buttermilch Crêpes mit karamellisierten Früchten
Preis: 464,- Euro - Anmeldung -

Fleisch ist mein Gemüse

Vorspeise: Vitello Tonato
Zwischengericht: Bunter Zuccinisalat mit marinierten Hähnchenstreifen
Hauptspeise: Gefülltes Schweinefilet an Rosmarin Kartoffeln und Wurzelgemüse
Dessert: Mango Chili Quark
Preis: 464,- Euro
- Anmeldung -

Stellen Sie sich Ihr Menü selbst zusammen

Wir besprechen das Menü mit Ihnen, zum Beispiel Oster-, Sommer- oder Weihnachtsmenü.
Preis: 464,- Euro
- Anmeldung -