Rezepte zum nachkochen.

Sind Sie bei unseren Kochkursen auf den Geschmack gekommen, und möchten zu Hause eines der Gerichte noch einmal nachkochen? Kein Problem. Hier finden Sie alle Rezepte und Zutaten die Sie benötigen sowie nützliche Tipps von unseren beiden Köchen. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen.

Exklusives leicht gemacht

Vorspeise: Ingwer Orangen Karotten Suppe mit Zitronengras, Jakobs Muschel Spieß -> PDF-Datei
Zwischengericht: Avocado Lachstatar mit Wachtelei -> PDF-Datei
Hauptspeise: Rinderfilet an Tagiatelle mit Rucola-Pesto und Marktgemüse der Saison -> PDF-Datei
Dessert: Quark-Joghurt-Creme mit karamellisierten Trauben und gebrannten Walnüssen ->PDF-Datei
zum Rezept

Mediterrane Küche

Vorspeise: Italienische Ministrone mit Nudeln -> PDF-Datei
Zwischengericht: Spanischer Brotsalat -> PDF-Datei
Hauptspeise: Saltimbocca vom Kalb an Mailänder Risotto und Ofentomaten -> PDF-Datei
Dessert: Kokos Panna Cotta mit Orangenmousse -> PDF-Datei
zum Rezept

Eine kulinarische Reise um die Welt

Vorspeise: Rote Thailinsensuppe mit Garnelen (Asien) -> PDF-Datei
Zwischengericht: Mango Papaya Salat mit Gambas (Afrika) -> PDF-Datei
Hauptspeise: Entrecote, Süßkartoffelgratin mit gebutterten Mais (Südafrika) -> PDF-Datei
Dessert: Warmes Schokoküchlein mit Beerengrütze und Vanilleeis (Europa) -> PDF-Datei
zum Rezept

Kulinarisches aus dem Meer

Vorspeise: Südfranzösische Fischsuppe -> PDF-Datei
Zwischengericht: Fisch aus der Folie -> PDF-Datei
Hauptspeise: Kabeljau mit Zitronenbuttersoße an Lauch Kartoffel Brei und Orangen Fenchel Gemüse -> PDF-Datei
Dessert: Buttermilch Crêpes mit karamellisierten Früchten -> PDF-Datei
zum Rezept

Fleisch ist mein Gemüse

Vorspeise: Vitello Tonato -> PDF-Datei
Zwischengericht: Bunter Zuccinisalat mit marinierten Hähnchenstreifen -> PDF-Datei
Hauptspeise: Gefülltes Schweinefilet an Rosmarin Kartoffeln und Wurzelgemüse -> PDF-Datei
Dessert: Mango Chili Quark -> PDF-Datei
zum Rezept